Aceite de Albaricoque

7.00

El aceite de albaricoque se trata de un aceite vegetal de primera presión en frío, este se obtiene de la semilla, suele ser muy ligero y se absorbe con mucha rapidez en la piel.

Es uno de los aceites más suaves y polivalentes. Tiene numerosas propiedades cosméticas, suaviza la piel y da al rostro un aspecto resplandeciente. Bien tolerado por todo tipo de pieles, incluso la de bebés y las más sensibles. Por su olor neutro, su facilidad de uso, su buena relación calidad-precio y sus propiedades genéricas, es una excelente base para distintos preparados a base de aceites esenciales.

Imprescindible en las vacaciones en familia para preparar la piel para la exposición al sol y para los cuidados cotidianos en el cuarto de baño o después de la playa.

Su dosificador facilita el uso.

Ingredientes:

  • Prunus armeniaca (apricot) kernel oil

Utilización:

Aplique una pequeña cantidad sobre la piel ligeramente húmeda y efectuar un suave masaje.

Caracteristicas:

Envase: 125 ml. Envase de cristal con dosificador.

Caducidad: 12 meses

Carrito de compra
Ir arriba